53. Пахнут Скошенные Хлеба!!!

Владимир Беспаль 2
Я присел на поле где убирали комбайны пшеницу
Пахло свежим скошенным Хлебом
И вот родились , такие строки))))))))))))

1.Пахнут скошенные Хлеба
   Пшеница и клевера
   Хлебом пахнит мой простор
   Он завёт меня за собой

2.В этой дивной Земной красе
  Легко дышится радостно мне
  Пахнут сеном мои берега
  И растут как грибы стога

3.Пляшут чистые родники
   Бегут по зелёному лугу
   А вдоль речки горят костры
   И ложится дым  на округу

4.Яблоки спеют в садах
   Сливы рядами синеют
   Подсолнухов шлейф золотой
   Вдоль дороги стоят багровеют

5.Цветы радуют Сердце моё
   А особенно полевые
   Ах рамашка ты солнце моё
   Глаза у тебя золотые

      21.07.20-15.г.