По тем дорогам, где ходил Христос

Валентина Коц
1.   По тем дорогам, где ходил Христос
      И я хочу в судьбе своей ходить.
      Придётся выпить чашу горьких слёз,
      Пока, как Он, я научусь любить.

Припев: 
Бог дорог для души, и Он велик,
Когда в страданьях мой сникает лик,
Я руки к Небу с верой подниму,
И помощь путь пройти Его возьму.

2.   К высоким целям мой стремится дух,
      Поставленным не мною, а Христом.
      И нету в том совсем моих заслуг,
     Что уж мечтаю меньше о земном.

3.  Мне стала Гефсимания родной,
     А место казни – жизни поворот,
     Что душу возродил к любви святой,
     Которая в небесный край влечёт.

4.  По тем дорогам, где ходил Христос
     Стремлюсь пройти, чтоб больше понимать,
     Какую цену средь скорбей и слёз
     Он заплатил, чтоб мне спасенье дать.