Синяя Птица

Алёна Киселёва Иванюк
А кто-то вдруг скажет "Живи!", и ты будешь жить!
Не плыть по течению, а снова за жизнь бороться...
И то, чего не было - Радость, кому-то дарить
Ты сможешь почувствовав вдруг: сердце бьется!

Но ты не забудешь, что значит терять навсегда,
Неся сквозь года и тоску и вину и горе,
И все таки будешь счастливой ты вновь, как тогда,
И не разлучат вас ни суша уже, и ни море...

Ты птицей взлетишь, очертя небо ярким крылом,
Чтоб снова в ладони его, будто снег, опуститься...
И он все простит и не вспомнит уже о былом,
Ведь ты для него - не простая, а Синяя Птица!

21.07.2015