Приморье... стих7

Анатолий Гаркавцев
И стая вновь любовью процветает,
Волчок растёт,Волчица расцветает.
Волк в техникум заочно поступает,
На стройке трудится,людей в такси катает.

Всё хорошо,но так же, как у всех,
Нехватка денег встала перед нами.
Свою семью любил я больше всех,
А волки кризисы решают сами.

И вот собрались три волка,
Поехать заработать.
Их ждала Уссурийская тайга,
Приморский край протопать.

И вот приехали они и сборы начались.
И два волка,меж делом,в деревню подались.
Узнать, как обстановка,как дела
И чем живут Приморские края.

С братвою местною бутылку раздавили,
Сперва нормально всё,почти закорешили.
Но началась предъява, Сахалинским нам волкам,
Приморские от нас схватили по зубам.

И всё нормально,по-мужски мы бились,
Приморцы же, за калаши схватились.
Собаки нас,чуть-чуть не постреляли.
Но титул Сахалинский свой,зубами отстояли.

Пусть знают Сахалин седой!
В Приморье пусть,наш Сахалин узнают.
На всей земле,один такой!
И Сахалинцев,везде пусть уважают.

И прошлое,нам всё же пригодилось,
Лихие вспомнили и так же, как всегда.
За Сахалин седой,вдвоём мы с ним отбились,
Спина к спине,стояли два Волка.

Прошла неделя,выдвигаться нам пора,
И вот УАЗИК,нас уж мчит.
Тайга нас, с радостью ждала,
Но мы не знали,о чём она шумит.