21. 07. 2015

Абрис Пи
То к земле прикоснувшись захочется жить,
То дышать,слыша воздух из леса.

Я любил даже после тех встреч,где решительно
Был обреченный на поиски,ставшие
Мне уже вовсе не к месту.

Горе терпел,что бесплатно навеки
И не родился еще
В мерках полезности,помощи сектора ''п''-
Всей планеты:
Той,где бессчетно
Винят себя все неучено!

Образа нет-только я,только жизнь!

Подарок-прочувствовать это
Гуляя по свежей тропе,где рабочая пыль
По колличеству снижена и незаметна.