Я пришла...

Валуева Татьяна Чайка
Я пришла в этот мир,
Чтобы встретить тебя
И уже не терять
В лабиринтах Вселенной.
Но какой долгий путь
Указала судьба.
По дорогам разлук
Шла я целую вечность.
За оставшийся миг
Ей все можно простить…
Но как мало еще
Мы друг другу сказали,
Ах, как жаль, что спешат
Твоей жизни часы,
Что мои навсегда
Безнадежно отстали.