Пыл верного сердца остужен...

Ирина Беларусова
ПЫЛ ВЕРНОГО СЕРДЦА ОСТУЖЕН...

Дождь косолапый
Разворотил
Широкий лесной
Путь.
Можешь схитрить,
Иль обмануть,
Всё вызывает
Грусть...

Полынь пригорюнилась
У крапивы,
Мутное дно
Лужи...
Воспоминаний размыты
Следы,
Пыл верного сердца
Остужен...

21.07.2015 г.