И лишь в это я верю

Ева Ванес
И лишь в это я верю, что будет все хорошо.
И с тобой, и со мной и с другими, пожалуй еще.
Арендаторы места под солнцем в потертом пальто.
Тот, кто нас ненавидит, останется за бортом.

Чей-то штиль в белом море, не холодно не горячо.
Нам поможет бармен мечтающий стать врачом,
Нам поможет прозрение в небе от тошной грозы.
Я пишу, перечеркиваю и снова, по кругу, в разы,

Заливает дождями погоду, июль, теплоту.
Раньше взращивали героев, а теперь пустоту..
Триста первый спартанец вернется к нам с тех времен
И обложит со всех нас сторон пока мы не поймем.

Мы создатели нашей эпохи, слово наш инструмент.
И нас выбрали боги, я ловлю каждый жизни момент.
Редактируй, пиши что есть мочи, один лишь запрет:
Слово, нам не оружие, помни, слово наш инструмент.