Счастье покинуло счастье...

Татьяна Рамина
Счастье покинуло «СЧАСТЬЕ»,
В «СЧАСТЬЕ» осталась беда...
Мирную жизнь в одночасье
КИЕВ прервал, ИУДА!!!

Будто вернул сорок третий:
Смерти, снаряды и кровь,
Залпы из танков, и пепел...
Ты убиваешь любовь!!!

К братьям любовь убиваешь,
К Родине тоже убил...
Разве ты не понимаешь,
Что ты, скажи, натворил???!!!

Был  ты Руси православной
Центром, столицей славян...
Что же забыл ты о главном,
В русских нашел ты изъян???

В том пред тобою виновны -
Русский Донбасс был и есть,
Знай, что не будет он сломлен,
Дедов несем свято честь!!!

В «СЧАСТЬЕ» поселится счастье,
Хоть будет труден тот путь;
Верим отступит ненастье,
Это борьбы нашей суть!

Снова дома мы отстроим,
В хатах поселится смех;
Выпьем за павших Героев...
«СЧАСТЬЕ» мы верим в успех!!!