Сороковое послание. Вопрос?

Твоя Дорогая-Желанная
ВОПРОС?!

Почему у Короля
Очень модного белья
Дамского, элитного…
И…
Почему? Любовь Твоя
Ходит вовсе без белья…
-Это неприлично!?

Вот сидит Она и ждет…
Ну, когда? Король придет?
Когда придет – побалует…
«Фелиною» пожалует!?

И пока Она ждала…
Хорошо себя вела…
Как Богиня – расцвела…
Стал размер – 95 –
В общем, есть что показать…

Объем чашки – супер! – D
В общем, хороша – везде!
Но – Артикул – прежний!
Он все тот же – 555...!!!
Приходи – поцеловать!
Жду  Тебя с надеждой…

Все же, сколько можно ждать?
Когда? Будешь примерять…??
С нетерпеньем – ЖДУ ОТВЕТ!
В общем, есть на что смотреть!

Для любимого  Мужчины –
Лучше - нет Картины:
Ух, как выйдет…твоя Радость
В подаренной «Фелине»!