Чем тяжелее ему было

Дмитрий Чунтонов
чем тяжелее
ему было
тем более светилась
душа его
тем более оживали
прекрасные краски восходов
и мудрые краски закатов
и жизнь наполнялась
радованием
и спокойною тишиной

20.07.2015