Я за себя в ответе...

Ирина Беларусова
Я ЗА СЕБЯ В ОТВЕТЕ...

Лепесток, лепесток,
Ещё лепесток,
Черника склонилась
До долу,
То горько рыдаю,
То веселюсь,
Такая моя доля...

Ветерок вольный,
Ветерок вольный,
Чаек смех
Над волною...
Любишь, не любишь,
Гадать не стану,
Мне хорошо с тобою...

Солнышка лучик,
Солнышка лучик
Ласково, нежно
Светит...
Как поступить?
Выбор за мной
Я за себя в ответе...

21.07.2015 г.