Под шум дождя

Фндрей Холод
Под шум дождя сорвалось в крик,
Ты так красива.
В ответ признания читая по губам.
Он по медвежьи сгрёб в охабку,
Не учтиво.
В той неуклюжести его уютно нам.

         Припев.

А дождь идёт, а дождь идёт стеной.
Июльский дождик, дождик проливной.
И в крике сорвалось, под шум дождя.
Люблю тебя, люблю тебя, одну тебя.
Хочу сказать, я буду повторять.
Слова признания в любви к тебе, опять.

А дождь бубнит святое заклинание.
В порыве ветра, исполняя свой сонет.
Льёт проливной от слов в любви признанья.
И чуть слабее на признание в ответ.

         Припев.

А дождь идёт, а дождь идёт стеной.
Июльский дождик, дождик проливной.
И в крике сорвалось под шум дождя.
Люблю тебя, люблю тебя, одну тебя.
Хочу сказать, я буду повторять.
Слова признания в любви к тебе, опять..

Сказать банально, что небо прохудилось.
Всё сразу выплеснув на землю сгоряча.
Стоишь промокнув,ты буквально изменилась.
Став слабой женщиной у сильного плеча.

         Припев.

А дождь идёт, а дождь идёт стеной.
Июльский дождик, дождик проливной.
И в крике сорвалось под шум дождя.
Люблю тебя, люблю тебя, одну тебя.
Хочу сказать, я буду повторять.
Слова признания в любви к тебе, опять.