За руку

Дальше Только На Атомы
Я держу тебя за руку
И все расплывается.
Космосом кола клубится в стакане,
На выдохе прорывается.

Я целую твои запястья, принцесса.
Ты вырезаешь мои абцессы,
Ты из пальцев плетешь завязку,
Я снимаю твою подвязку.

Бабочка-галстук, радужки сталь
Снег белосжнежной рубашки.
Ты истинный снайпер, и бьешь без промашки
Возносишь на пъедестал.

На кончике языка, ты - сладость
Ты - горечь, ты пробиваешь слезу.
На руках тебя с собой унесу
С собой унесу, моя радость.

Сердце ритмом подобно бамбуку
Вскроет мне вены в ванной.
Я тобой оплетен, подобно лианой,
Это нам
пожалуй
на рУку.