Лже демократии Янус двуликий

Штирман
Лже  демократии Янус двуликий
явил нам пример ужасный и дикий
явил на весь мир, не таясь, громогласно,
чтоб поняли все, как лже эта прекрасна...

Скосив лишь слегка свой взгляд на Европу,
её толерантность засунув ей в попу,
озвучил без всяческих там сантиментов
лже демократии важность моментов:

Кто с нами не хочет в ЕС и до НАТЫ
лишим мы тех жизни, зарплаты и хаты!
Ютятся с детьми пусть в подвалах те каты,
и лишь москали будут в том виноваты!