Ты говорил, что жизнь - игра

Виктория Архангельская
Ты говорил, что жизнь - игра,
Что в мире много фальши,
От слов кружилась голова,
И что мне делать дальше.

Ты говорил, что в мире ложь
И волчьи законы,
А у меня на сердце нож:
Я задыхаюсь снова.

К чему обидные слова,
Ведь мы совсем чужие,
От слов кружится голова,
От мысли, что родные...