Созрел читатель...

Олег Гайдамаха
Созрел читатель вам признаться,
Я долго лет держал стихи,
То ли робел, то ли боялся,
То ли суждения стеснялся,
Не знаю точно, но решился
Вам отразить порыв Пера
Я даже едким замечаниям,
Всецело буду только рад!
        4.07.2015