Даше, умнице нашей

Анна Серкова
В Дашину жизнь первый год постучался,
Мама откроет новому дверь.
Маленький ангел с тобою остался,
И на земле он рядом теперь.

Господь подарил внучке годик и счастье,
Ты  в самом начале земного пути.
Пройдут  стороною печали, ненастья,
Любовь  и надежду с Богом храни.

Дашенька, внучка, умница наша,
Возьми теплоту и нежность сердец.
Ты солнышка лучик  жизнь нашу красишь,
Даша, родная , ты молодец.