суть проявления...

Читха Маргарита Николаевна
являть себя по жизни
как совершенство духа
в объятии с душою...
быть связью со вселенной
здесь через благодарность...
принятием потока
ведущего ко благу
но не сопротивленьем
течению энергий
сквозь тело в каждом миге...
открыть свой путь как радость
принять дары свободы
чтоб быть всегда собою...
то есть сутью проявленья...


с днем рождения, родная душа