Мой ключ

Мовшович Анатолий Григорьевич
Мой ключ не мог войти в замок.
А я войти в свой дом не мог.
А на дворе была зима.
А дверь захлопнулась сама.
А две ноги мои босы,
а на руке моей часы,
а кроме них, пардон, апчхи,
на мне на всём одни очки.
Я даже галстук не надел,
я воду выпустить хотел,
меня такого, верь-не верь,
водою вынесло за дверь.
А дверь захлопнулась сама.
А на дворе была зима.
А ключ в беде помочь не мог,
мой ключ с одеждой в ванной мок.
А там фонтан из труб хлестал.
А я уже сосулькой стал!
Чем кончилось бы это?
Но,
наступило лето.