хоры голубые

Регина Мариц
я не собиралась об этом говорить
вы не собираетесь это слышать
и чудненько
приступим

чаще всего темно
а иногда кажется вот же они 
хоры голубые

что характерно
мама заставляла учить бородино зимнюю дорогу другие стихи

тут многоточие по ширине страницы

о ком я брут
такие могут выживать
только между старинным торжком
и торжественным стеарином

где на клише давно лежачем
влажный пролежень
они в туда ложатся дышат
о чём ни вздумать ни взгадать
время от времени переставляя слоги

от перемены мест известно

все дела

а почитаешь
как-то и прекрасно