вы мне слово, я вам вирш

Александра Володарская
Вы мне слово , я вам вирш
Вы секунду , я мгновенья и стихийное творенье
За минуту вдохновенья
Я не сплю и ты не спишь
Ты читаешь и молчишь
Ты работаешь волчара
Ну а я ,как видишь ,нет
Я скучала , я ворчала
А теперь пишу сонет
Будет день и будет море
В коньяке утопим горе
В утлой лодке гондольера
Мы плывем по жизни смело
Вы секунду , я Себя , жизнь минутное мгновенье
Пусть валяется на плахе и внезапное прозренье
 Все закончилось у птахи
Только ветра дуновенье
Не колышет не ****
Сносит буйную в улет