Твои слова

Вероника Ворожа
Слова - звуковые волны,
качают моё пространство,
как волны морские - берег:
одна за другой, накатом.
Я слышу их, понимаю,
но словно бы в неком трансе,
в ответ не могу ни звука,
а в мыслях звучат кантаты.
Вибрирует воздух долго 
и неумолимо рядом,
нарушив мои границы,
проникнув в мою систему,
заслонов не существует:
смущение - не преграда,
растерянность не уместна,
волнение не проблема,
сомнение не защита,
слова достигают цели.
Не верю им или верю,
пока не пойму, однако,
добрались слова до сердца,
надеждой в душе осели.
А может быть, всё взаправду,
а может,  бросаешь якорь?