Я как зверь в темноте

Антоха Чемской
Я как зверь в темноте
Наступило на хвост
Одиночество это
А может быть Бог
Проверяет меня
На никчемность мою
Я как раненый волк
Вою все на луну
А услышит меня
И зачем этот бред
По ночам надо спать
В ночи счастья ведь нет
Кто встает по утру тому Бог подает
И когда я пойму что я волк идиот
Я как зверь в темноте
Кто же ранил меня
Это гордость моя
Разрывает меня.......