Мне снилось недавно...

Исаева Виктория
Мне снилось недавно…
Мы жили на море,
Где волны шептались, нежнее влюбленных.
А каждое утро лиловые зори
Гостили на окнах, слегка отворенных,
Палитру ночей высветляя опалом.

Высокие сосны
Расплавили  смолы,
В обед разомлев, северянки на юге,
И хвойным, густым ароматом с ментолом
Наполнили воздух прогретой округи,
Беспечно раскинув  дремучие космы.

А если серьезно,
Все это так странно:
Прошедшему – поздно,
Грядущему -  рано…
Мне ветер-романтик придумывал  песни
О том, как он бойко  шагает по звездам,
И это исхоженных  троп интересней.

ссылка на аудиозапись http://vk.com/id62535686