Прекрасный принц, отрада моих глаз!

Таня Зачёсова
Прекрасный принц, отрада моих глаз!
Так нежно о любви шепнул на ушко,
Узнаю сердцем среди сотен глаз,
Неважно, хоть в обличие лягушки.

Он для меня единственный такой —
Он добродетельный и верный,
                умный, смелый,
На страже чести, позабыв покой,
Слова свои все подтверждает делом!

В любое время — ночи или дня
Он мужественно встанет на защиту.
Твердят мне: «это жаба, без коня,
А верить в сказки  глупо и избито».

Но я ему лишь верю одному!
Меня искал, меня, а не другую.
Легонько его на руки возьму
И точно поцелуем... расколдую!))








Фото — автора. :)