Черный дельфин

Жуков Алексей Игоревич
Особая зона, особый режим,
Названье особое "Черный дельфин"
Навек здесь закованы души в металл и бетон,
Здесь жизнь- распорядок отмеренных лет
И выход всего лишь один- на тот свет.
По делу здесь каждому дан приговор.

Суров к ним дельфин, и не секрет ,
Им нету прощенья, к ним жалости нет,
Условно-досрочно отсюда не выйдет никто.
И лают в проходах тюремные псы,
Расписана жизнь до конца на часы,
И небо, и землю, и траву заменит бетон.

Не зря их содержат как лютых зверей
На каждом из них немало смертей,
А их на десяток раскаился только один.
И чтоб убежать от решеток и стен
Здесь каждый второй готов на расстрел.
Но смотрит в глаза и в душу "Черный дельфин"

Журчит переливом в фонтане вода,
Уносит минуты, недели, года,
Но верю я всё же и в то , что Божий есть суд,
И там за грехи им воздасться сполна,
Ответит там каждый за злые дела
Я очень надеюсь на то, что там уже ждут.