***

Сергей Киселёв 2
В час, когда на плаву остаёшься один,
А несчастье достигло предельных глубин,
Знай, что время подводит не личный итог,
А Учитель закончил последний урок!
Он закончил с тобой, а с другими начнёт
И подарит презрение или почёт,
А кому-то мгновенье летящее ввысь
И когда чья-то смерть дарит право на жизнь.