Бог

Евгений Ступин
Пишу на себя донесение богу:
"Здравствуйте, уважаемый Бог!
Пусть 30 лет эти строки не трогал,
Я мог быть виновен, когда бы мог."

В ответ биение сердца бога,
Вибрации со слухом путая.
Стоя с обрыва спиной к порогу,
Я вышел за рамки внутрь.

Мгновения стали отнюдь не свободными,
Свершенными все намерения.
И смерть настает под влиянием моды,
Богу надо верить.