Мысли вслух...

Анна Ильина-Кирсанова
Когда приходит вдохновенье,
Берешь ты ручку и потрепанный блокнот...
Садишься в комнате,чтобы никто не трогал...
И мыслей начинается круговорот!!!

Тебе так хочеться бумаге всё поведать,
Ведь иногда не слушает никто,
Они всё заняты каким-то важным делом,
И ты привыкла к этому давно!!!

Бумага стала твоим другом,
Ей можно много рассказать...
И не предаст,не посмеется,
Советов глупых никогда тебе не даст!!!

Бумага стерпит всё твои ошибки,
Пометки,строчки вкривь и вкось...
Но только ложь она принять не сможет,
Уж,извини,так между вами повелось!!!!#ИАВ