Просто будь...

Волкова Валерия
Просто будь.здесь.со мной,
Просто будь,
Не нужны мне слова раскаяния,
Не нужны объяснения и грусть,
Все прошло ...и это расставание.
Просто будь, просто обними,
Прикоснись к щеке горячей,
И рукой легонько убери
Волосы, что выбились из прядей..
Просто посмотри в глаза,
Улыбнись живой улыбкой,
И слова - не нужная игра,
Пусть живут в твоих ошибках.
Что- то было...что- то будет,
Миг...минута...час иль день,
Не забуду те маршруты,
Что прошли среди страстей,
Дни,когда слова слетали с губ,
Жгучий ветер рвал на части,
Ты плохое все забудь,
Здесь...сейчас...все настоящее...
Просто будь,
В тени листвою Разукрашена тропа,
Здесь когда то мы с тобою
Обнимались чуть дыша.
Это место пахнет влагой,
Ароматами цветов,
Пахнет прошлым нашим сладким
Под проливистым дождем,
Пахнет встречами, теплом
Что оставили мы в прошлом,
Пахнет первым нашим днем,
Нашей встречи осторожной...
Просто будь сейчас со мной,
Осторожно обнимая,
Я уткнусь тебе в плечо,
Втяну носом запах мая,
И не важно что вокруг,
Ночь, огни и сотни звезд,
Здесь так важно, я с тобою,
Просто постоим средь грез.