Это Лебедь рядом пролетела

Олечка Макарова
 на «Тихо птицей грусть прилетела...» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2011/02/01/4891

Это Лебедь рядом пролетела
И на грудь к тебе присела, сладко?
Отгонял её всегда ты смело,
Ведь она пыталась сесть украдкой.

На плечо головушку склонила
И в глаза так заглянула мило...
В сердце отдалось как рикошетом,
Значит Ваша песня, не допета!

Приготовь: поставь шампань и свечи...
Пусть у Вас прекрасным будет вечер.
Пусть глаза горят как ветры мая,
Ведь у Вас душа, дружок, живая!

И неважно: лето, зимы, осень,
Даже если чуть играет проседь.
На любовь Вы заслужили право -
"В добрый путь, мой Хельг!" - Скажу Вам - "Браво!".

21\07\2015\  Питер.