Перекрёсток

Владимир Панфилов
Перекрёсток - скрещение судеб,
И прицела судьбы перекрестье…
В ней второго такого не будет,
Нам не быть никогда уже вместе…

Перекрёсток – мгновение ясности
В череде непонятных мест…
Ощущенье пустой напрасности,
И в судьбе ещё один крест.

Перекрёсток – момент нужной жёсткости
На судьбы извилинах зыбких…
Перекрёсток – не место для колкостей,
Он – приют для прощальной улыбки….