Как-то так...

Анна Ильина-Кирсанова
Творения мои ни с чем не перепутать...
Пишу стихи и прозы просто для себя...
И сложностью я  рифмы не хочу запутать...
Людей,которые в стихах не смыслят не фига!!!#ИАВ