Не Спаситель

Ответь Себе Сам
Делай, как я сказал.

Аспидно ночь черна.

Видишь? Перрон, вокзал

И надо всем луна.

Дай руку. Пей до дна

Мой горько-сладкий яд.

Аспидно ночь черна.

Рай мой черней, чем ад.

Кланяйся в ноги мне,

Оборотню и злу.

Агнцем на алтаре

Будешь лизать золу.

Муторно на душе?

Разве не ты ли сам

Аниму отдал мне,

Кровью всё подписал?

Так что теперь не ной -



Я не Спаситель твой.