Как... Серьезно...

Доктор Войны
Как ты смогла так сильно
Взломать все пароли коды
Память на жестком диске
Была под контролем чтобы

Твоим всецелым и полным
И я весь в твоей власти
Твой доступ после "трояна"
Не очистишь простым "не надо"

Не поможет даже Касперский
Не стереть,не отформатировать
Как ты смогла так чисто
В душу так сильно проникнуть

В обычной простой загрузке
Не ждал,не ведал,не верил
Весят немного чувства
Но гигабайт немеренно

Так и живу я с вирусом
Глючит процессор серьезно
Старый не отформатировать
А новый не купишь,серьезно...