Родимая сторона - на татарском языке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Стихотворение в рецензии, поскольку татарские буквы есть только там.

P.S. Моя малая Родина - деревня Тоба (по-русски - Туба; ударение на второй слог), Агрызский район, Татарстан.