Надежда, вера и любовь

Наталья Дубок 2
Надежда, вера и любовь,
Мне стимул к жизни дали вновь.
Ведь тот, кто верит в чудеса,
Им жизнь подарит паруса.

А тот кто верит, ждёт любовь,
Он ведь надеждою живёт.
Ему Господь силы даёт,
А значит счастье он найдёт.

Бредет и в горы, лес, на луг,
Любовь, бывает, встретит вдруг.
В одну сойдуться две тропинки,
Соединяться половинки.

А жизнь сюрпризами богата,
Бывают чудеса, ребята.
Причалит лодка к пирсу вдруг.
И рядом будет верный друг.

Стучат сердца их в унисон,
Звучит небесный перезвон.

21 июля 2015 год.