Сестре Татьяне Мороз

Валентина Коц
Сегодня дождь и пасмурно немного,
А я читаю строчки, и тепло
Мне в сердце посылается от Бога,
И укрывает под своим крылом.

Вы пишите, желаете, а чувства
Прекрасные возвышено летят...
Бог Вдохновитель главного искусства,
В котором ЖИЗНИ правила царят.