тревога, тревога, тревога

Любовь Венедиктовна
Тревога,тревога,тревога

Просите пощады у Бога

Пусть совести спустит не много,
 
Но чтобы хватило на всех.


Пусть нефти не хватит.

Пусть газа не хватит.

Пусть будет не равным успех.

Пусть счастье убого

Просите у Бога

Пусть совести хватит на всех.