Валерию Владимировичу-Маре!

Александр Борисович Новиков
Как часто наяву,или в признанье слов,
Мои печаль и боль тебя сопровождали,
Как часто резкость фраз,(из тех-же вещих снов)
Мне сердце,душу,память разрывали!

Но правда, (ДА!)-в нелепости такой,
И смысл и мудрость ВСЁ-ЖЕ видят прок,
В том,что всегда,всего важней,-
ИЗ ЖИЗНИ СДЕЛАННЫЙ УРОК!!?