любовь к тебе похожа на выстрел

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Опять во сне, там где тебя нет,
к тебе очень тянет и медленно
Тает снег.
Время здесь замедляет бег,
Мне не пройти к тебе сквозь
Течение этих рек, увязаю в тине.
А ты за собой закрыла все плотины.
Я люблю тебя долго и сильно.
Больше не больно, но
Ты только попроси и я увезу
Тебя на такси
сквозь пустые мысли
и дни календарных чисел.
Любовь к тебе похожа на выстрел,
Что просвистел так близко...