Всё в нас, не простых и обычных...

Татьяна Анатольевна Соколова
На фоне трёхмерного мира,
В звучании трудного дня,
Ловлю я флюиды эфира,
Вселенная манит меня…

Сквозь серость небесного свода
Пробьётся чувствительный взгляд,
Свобода влечёт так, свобода,
За тучами звёзды Плеяд…

И, кажется, Ах, улететь бы,
Всё бросить, оставить, забыть…
Вас сложности вдруг одолели,
И хочется с лёгкостью жить?

Наверно… Всё это лишь слабость,
Не так уж и сер небосвод,
Есть в каждом мгновении радость,
Любовь, вдохновенье, полёт…

Всё в нас, не простых и обычных,
Душа, неизведанный рай,
Лишь выйти из рамок привычных,
И глянуть, а что там за край…

Ах, вот уже фон поменялся,
И день расхрабриться посмел,
Вдруг дождик игривый собрался,
Грибную мелодию спел…

Вот радуга, рядом другая,
По мостику взглядом бегу,
От радости будто взлетаю,
Флюиды эфира ловлю…





автор фото неизвестен