Десятый А

Андрей Смолюк 3
Десятый «А»
               
1. Поднимем бокалы, ребята,
За славный десятый наш класс.
Была наша юность богата
На смех и улыбку у глаз.
Мы верили в лучшее только,
Добро, что нас ждёт впереди
И нет, не бывало нам горько
За наши ошибки в пути.

Припев:

Собраться бы снова, как прежде
И вспомнить десятый наш «А».
И вспомнить, как жили в надежде,
Что радость подарят года.

2. У юности столько открытий
Со счёта сбиваешься в них
И столько различных событий,
И дней не бывает пустых.
А школьные годы, замечу,
Летели мгновеньем порой
И с балом прощальным мы встречу
Все ждали с грустинкой святой.

Припев.

3. Прощальный же бал состоялся
И школа закрылась для нас
И каждый в тот миг признавался,
Что в сердце тревога подчас.
Мы просто не знали что будет,
Как сложится наша судьба.
И здесь нас никто не осудит –
Ждала нас за счастье борьба.

Припев

13.09.09. А. Смолюк.