Не говори никогда, никогда...

Иванов Игорь Викторович
От сейчас до никогда - пропасть.
От сейчас до никогда - миг.
От сейчас до никогда - робость,
Шаг, звонок, или молитвы крик.
Ты наверное, никогда, слышишь?
Никогда меня не вспомнишь, вдруг.
Но, мы воздухом одним дышим...
И зациклены в земной круг...
Не сейчас и никогда, знаешь,
Что и в мыслях у меня нет,
Что в объятиях других таешь,
Что замкнулся на тебе свет.
Что не возле тебя я и место,
Не моё это, видит Бог...
И уже не подойдёт тесто,
Чтобы пару он создать смог.