Девичий колорит

Александр Нелепов
В середине лета
Иринка родилась.
Действует примета –
С природой обнялась.

Нежное создание
Солнечных лучей:
Вы – очарование
Задумчивых очей.

Как же Вы прекрасны
Нежностью души:
С Вами небо ясно,
Ты родник в тиши.

Можно, с позволения,
С Вами танцевать,
Чудные мгновения,
Даст Бог,- пожелать.

Рада всем знакомым
И родным, друзьям,
Также встречам новым,
Наступил сангам...

Каждому внимание
Ирина уделит,
Покажет обаяние,
Девичий колорит.

Пожелаем счастья,
Здоровья, долгих лет,
Сердечного причастья
С милым Тэт а Тэт...