Ответ Светлановичу Федосееву

Надежда Шлезигер
на стихотворение "До встречи через десять лет."

Не заменить никем,
что в сердце живо.
Любовь, как третье к Вам лицо
придёт - не мимо.

И будут ложью
"заменители" и сказки.
Она придёт в ночи
и сядет в маске.

И будет грустно так смотреть
на "выбор сделан".
Поймёт, что сердца стало треть
и путь потерян.