Интернет

Вероника Авдеева
Что происходит в душе?
Ну, одним словом, бардак.
Спать мне пора уже,
Но не уйти никак...
Держит меня интернет.
Спать не пускает, зараза!
Вот наступил рассвет...
Я не сомкнула глаза...
Как бы уйти в кровать?
Новости, шутки, мемы...
Нет, не пускают спать
Щупальца интернета!)