Канули в вечность гении

Ксения Мороз-Липатова
Канули в вечность гении,
Я опоздала во времени,
Ноты верчу с нетерпением
В буднях,рутине и темени.
Что-то недосмотрели мы,
Это уж без сомнения,
Раз так часты возвращения
К тем же произведениям.