ТВ. РУ Модный приговор

Ольга Бисяга
                Куда пойти учиться...

                Сколько кутюрье в России?
                - Как на руке пальцев.
                Кто оденет нас, спроси их -
                Лишь Вячеслав Зайцев!..

                Хочешь платье для любимой
                В позолоте, в бляшках?
                Тут блеснёт, неоспоримо,
                Валентин Юдашкин!

                Если сильно наболело -
                В "Приговор" идите.
                Там стилисты Вас умело
                Приоденут - Зрите!..

                Коли в "Модном" спор вдруг вышел,
                Защитят Вас нежно
                Там с Рубальскою Ларисой
                Бабкина Надежда...

                За подарком приходите
                Вы к Васильеву и "К"о,    
                А за становленьем печи -
                К Эвелине Хромченко!..

                Комментарий про неё
                (Круче или тоньше)
                "Знающей о моде всё и
                Другом-многом - больше...



                Бабкина Надежда - народная артистка России.
                Рубальская Лариса - поэт России.


                21. о7. 2о15 г.